Любовь Саске,Наруто,Сакуры,Ино и Розы.
Ино всё время думала о Саске,а Наруто о неё.Саске с Сакурой сидели в кафешке и болтали о своём.Роза сидела на подоконеке и думала о Саске.Роза ведь до сих пор скрывала свои чувства.Ведь ктому же на её глазах Саске поцеловал Сакуру.Разбивает это воспоминание сердце.Ведь она любит его.После вечера сакура ложилась спать и весь вечер болтала о этом кафе-Он поцеловал меня когда провожал.Это так романично.-Были её последние слова перед сном.Роза не спала ночью.Она вышла из дома и бродила по улицам.Она села на лавочку и стала смотреть на звезды.Брилиантовая слеза упала из её глаза смотря на яркую полную Луну.Красивая сегодня луна.Не такли?-услышала голос Саске Роза.Она повернулась и увидела стоявщего рядом с ней-Саске.Что ты здесь делаешь ночью здесь?-Я бы спросил тоже и у тебя.-Роза ожидала другого ответа.Я не могу уснуть.-В чём проблема бессоницы?-спросил Саске.Ты сам ответишь на мой вопрос,а потом я.-попросила Роза-Я тоже не могу уснуть.-с этими словами он сел рядом с ней.Он так же был очарован луной.Ты в порядке?-Спросил неожиданно Саске.Со мной всё в порядке.Не волнуйся за меня.-Я не могу не волноваться.Я обещал тебе что ради тебя умру,но спасу тебя.Я своё слово сдержу Роза.-Ты лучше волнуйся о Сакуре,а не обо мне!-Роза крикнула на Саске и убежала в слезах.Так она ревнует...-подумал Саске.Он понял это по крику-Ты лучше волнуйся о Сакуре!-он неожидал такого оборота событий.Но когда он уходил он увидел что то блестящее в траве.Он поднял это и тутже узнал.Роза надевала его на битвы.Она потеряла его неделю назад перед их боем.Оп полочил его в корман и ушёл.
На следущее утро в магазине Яманака Роза не делала большие успехи.Давай,обслужи этих клиэнтов!-несколько раз приказывала Ино Розе.Наруто пришёл в магазин очень счастливый-Привет Роза!Привет Ино!Как делишки?-Не очень хорошо.-ответила Роза.Наруто услышал голос грусти.Это с ней так всегда.Тебе записка от Саске.Попросил передать.-протянувши руку с запиской сказал Наруто.Мне,от Саске?-удивилась Роза и прочитала записку.-Ино проследи за магазином я скоро приду.-На прощание сказала Роза.
Продолжение следует....