Новая жизнь Наруто и его друзей

Объявление

Приветствует вас главный админ и создатель-Шизуе Ахахи Прошу вас дорогие гости не регестрируйтесь по напрасну.) Посмотрите роли персонажей и выберете.Если же вам ни одна не нравится создайте собственного песонажа.) Это не заприщается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь Наруто и его друзей » Фан-фики » Мои собственные фан-фики

Мои собственные фан-фики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любовь Саске,Наруто,Сакуры,Ино и Розы.

Ино всё время думала о Саске,а Наруто о неё.Саске с Сакурой сидели в кафешке и болтали о своём.Роза сидела на подоконеке и думала о Саске.Роза ведь до сих пор скрывала свои чувства.Ведь ктому же на её глазах Саске поцеловал Сакуру.Разбивает это воспоминание сердце.Ведь она любит его.После вечера сакура ложилась спать и весь вечер болтала о этом кафе-Он поцеловал меня когда провожал.Это так романично.-Были её последние слова перед сном.Роза не спала ночью.Она вышла из дома и бродила по улицам.Она села на лавочку и стала смотреть на звезды.Брилиантовая слеза упала из её глаза смотря на яркую полную Луну.Красивая сегодня луна.Не такли?-услышала голос Саске Роза.Она повернулась и увидела стоявщего рядом с ней-Саске.Что ты здесь делаешь ночью здесь?-Я бы спросил тоже и у тебя.-Роза ожидала другого ответа.Я не могу уснуть.-В чём проблема бессоницы?-спросил Саске.Ты сам ответишь на мой вопрос,а потом я.-попросила Роза-Я тоже не могу уснуть.-с этими словами он сел рядом с ней.Он так же был очарован луной.Ты в порядке?-Спросил неожиданно Саске.Со мной всё в порядке.Не волнуйся за меня.-Я не могу не волноваться.Я обещал тебе что ради тебя умру,но спасу тебя.Я своё слово сдержу Роза.-Ты лучше волнуйся о Сакуре,а не обо мне!-Роза крикнула на Саске и убежала в слезах.Так она ревнует...-подумал Саске.Он понял это по крику-Ты лучше волнуйся о Сакуре!-он неожидал такого оборота событий.Но когда он уходил он увидел что то блестящее в траве.Он поднял это и тутже узнал.Роза надевала его на битвы.Она потеряла его неделю назад перед их боем.Оп полочил его в корман и ушёл.

На следущее утро в магазине Яманака Роза не делала большие успехи.Давай,обслужи этих клиэнтов!-несколько раз приказывала Ино Розе.Наруто пришёл в магазин очень счастливый-Привет Роза!Привет Ино!Как делишки?-Не очень хорошо.-ответила Роза.Наруто услышал голос грусти.Это с ней так всегда.Тебе записка от Саске.Попросил передать.-протянувши руку с запиской сказал Наруто.Мне,от Саске?-удивилась Роза и прочитала записку.-Ино проследи за магазином я скоро приду.-На прощание сказала Роза.

Продолжение следует....

0

2

Продолжение Любови Саске,Наруто,Сакуры,Ино и Розы.

Получив записку Роза выбежала из магазина.Она неслась к закату у берега.Когда она прибежала закат был уже во всей своей красоте.Саске смотрел на закат.Её волосы нежно трогал ветер.Ты уже пришла.Я надеелся что ты придёшь.-Сказал Саске и повернулся к Розе.Его шикарная улыбка заставила Розу покроснеть.Он подошол к ней и протянул ожерелье с кулоном её клана и семьи-Где ты его нашёл?-Спросила Роза-Вчера в траве.-ответил Саске.Роза положила свою руку на руку Саске что бы взять кулон.Саске.-неожиданно для Саске сказала Роза-Что такое Роза?.Роза немного расстерялась-Давай прогуляемся?-спросила она.Саске покроснел и удивился-Хорошо,но разве у тебя сейчас не работа?Или ты прогуляешь?-спросил он-Ради тебя я не пойду туда.-Спокойно и весело сказала Роза.Саске взял её за руку и они пошли по городу.

В это время...

Наруто до сих пор добивался Ино.Ино любила Саске и не хотела другого.Ино,можно мне этот букет роз?-спросил Наруто-Да конечно.Ино прдала Наруто букет красивых роз.Ино,пойдём на пляж?-спросил её Наруто-Наруто,но я...Эх хорошо.-Ино сняла с себя фартук и пошла с Наруто.Дойдя до пляжа Наруто подал ей букет-Этот букет я на самом деле купил для тебя.-Ино не знала что сказать.Она взяла цветы.Спасибо Наруто.но зачем ты это делаешь?-Наруто покраснел-Ну,ты мне как бы нравишся.-От ответа Яманака покраснела.Они смотрели на друг друга и внезапно обнялись и поцеловались.Букет роз Ино упал на песок.Поцелуй был долгий,легкий и нежный.Так Наруто добился наконецто сердце Ино.По сколько до глубокой ночи они то иделали что были вместе.

Роза и Саске...

Саске привел Розу к водопаду.Любимое место Розы.Роза закружилась в танце и упала на траву.Саске сел рядом сней-Тебе здесь нравится?-просил её Саске-Конечно!Это моё любимое место.-ответила она Саске.А почему ты ревнуешь?Я знаю точно что ты ревнуешь.Неужели ты меня любишь?-Роза не смогла ответить-Да,Саске.Я конечно дура,но я правда полюбила тебя.-Саске удивлённо смотрел на неё.Она тоже села на траву и посмотрела ему в глаза.Она нагнулась и поцеловала его в губы.Когда поцелуй был закончен Саске обнял её и сного поцелавал.После этого он проводил её домой и поцеловал её.Когда она зашла Саура глядела на неё со злобой-Ты забрала моего Саске!Я ждала его в ресторане,а он гулял с тобой!-с этими словами Саура набросилась на Розу.Роза была сельнеё Сакуры.Она быстро успокоила её.

0

Вы здесь » Новая жизнь Наруто и его друзей » Фан-фики » Мои собственные фан-фики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно