Новая жизнь Наруто и его друзей

Объявление

Приветствует вас главный админ и создатель-Шизуе Ахахи Прошу вас дорогие гости не регестрируйтесь по напрасну.) Посмотрите роли персонажей и выберете.Если же вам ни одна не нравится создайте собственного песонажа.) Это не заприщается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь Наруто и его друзей » Анкеты » ___Лейна____

___Лейна____

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Лейна Кабуто
2) Возраст
18
3) Откуда
Ото , но живет в Конохе
4) Ранг
Чунин
5) Характер
добрая, беззаботная , смелая, доверчивая, любит драться(отличный нинзя!),иногда вспыльчивая,  спокойная,плакса.
6) Внешностьhttp://gifr.ru/data/gifs/5/f/8/5f84c49ba4.gif
7) Биография
Лейна родилась в небольшой семье Ото, там же стала нинзя. Когда девушке было 15, родители погибли и она пошла в Коноху. В деревне её приняли за шпионку и далеко не все доверяли ей.Лейне приходилось скрываться в лесах, но и это не помагало...Девушка смогла подружиться только с одной девочкой....они  везде были вместе....Но однажды вернувшись с задания ей сообщили что её подруга тяжело ранена и сейчас в больнице....через неделю девушке сказали что она умерла.Так, с потерями в душе она ходит и смеётся, а вечером  просто забывает о прошедшем дне и снова рыдает(я знаю что это по-детски и тупо, но другого в голову не лезет)
8) Техники (название техники + описание. Берите из Википедии. )
Техника Звукового клонирования__--Думаю и так всем понятно .
Звуковые волны()Из рук Лейны исходит теплая волна и прикоснувшись ею к противнику ей легко удаётся на несколько минут отвлечь его(((((((((((
Техника скрытого звука()Девушка становится в стойку и скрестивши руки блокирует любую атаку
Техника вызова()ну что это, и ежику понятно
Техника исходящего звука()от девушки исходит мощные вибрации, противник врятле может противостоять такому, тем немение  эта атака забирает немало сил
9) Сила - ; Выносливость - ; Скорость - ; Реакция - .
80,60,100,60.
10) Ключевая фраза (на поиски отправляемся в правила)
ну...
11) Связь с вами (ЛС не катит)
контакт и фотострана
12) Пробный пост.
я попозже, ладно?

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Новая жизнь Наруто и его друзей » Анкеты » ___Лейна____

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно